Hello tout le monde
Dites-moi dans quoi vous congelez les grosses quantités de légumes frais ?
Bonne journée
Florence T – Groupe facebook Organiser sa maison – by Simplist
Nous vous conseillons de lire: Cuisine But 2015 : il y en a pour tous les goûts ! – 11 photos
Bonsoir, dans des sachets de congélation
Avant de les congeler je les coupes en morceaux et je les eboullante. Après j’utilise juste la quantité nécessaire pour la cuisine. Bonne soirée
Dans des sachets congélation après lavage et séchage des légumes par kg ou 500gr
Laver sécher en sac et congel
Dans des sacs de congelation apres avoir blanchi et laisser secher les legumes. Mais ne pas trop remplir les sacs et les mettre ds le congel a plat ca evite que les legumes ne congel en se collant trop les uns aux autres… Une fois congeler on peu les manier comme on veut et les remettre debout si on veut cest pas un soucis
Je cuit et congelé
Je congele mes légumes une fois coupes et lavés je les mets sous vide au congélateur car les sacs as congé le action pas terrible j’ai essayé je préfère sous vide prend moi de place c’est beaucoup mieux j’ais comparez la machine sous vide on la trouve souvent chez LIDL pas chère avec les sacs moins de 30 € moi cela fait 3 ans que je l’ai pas de soucis je menssert aussi pour la viande du coup les sacs a congélations c’est fini pour moi après c’est mon choix personnel chacun fait ce qui veux
MOi je mets les légumes crus je préfère sous vides
Au congélateur 🤣🤣🤣🤣🤣je rigole
Cuits puis dans un sac congélation
Pour beaucoup crus épluchés, coupés et lavés ,égouttés et en sac congélation que je date
Dans sac de congélateur, par contre je les mets crus, car c’est pour la soupe souvent. Mais je songe depuis qq temps à utiliser le sous vide
Sac congélation ou sous vide
Sacs de congélation
Bonjour j’ai investi dans une machine sous vide et franchement c’est top 👍 bonne soirée
oui apparemment. C’est quoi votre modèle ?
c’est la machine le pratique de la marque le parfait je l’avais acheté en promo chez Gamvert
.
.
merci bonne journée
Chaque légume se congèle différemment (certains doivent être blanchis avant etc ) mais une chose est sûr ! Tout sous vide !