Des idées de ce que je pourrais mettre à la place des épices dans ce tiroir ? Ou une idée pour laisser les épices à cet endroit mais que je pourrais voir les noms sauf sur les bouchons ?
Alexandra C – Groupe facebook LeS AcCrOs Du RaNgEmEnT 👌 Et De L’organisation 👌
Mitaines de four et sous-plats peut-être?
Écrire les noms sur les couvervles (sur un bout de maskin tape, c parfait)! Le meilleur moyen pour les epices je trouve!
Tu peux te faire des séparations en carton dans ton tiroir. Les pots arrêtent de bouger et tu classe les épices comme tu veux (ordre alphabétique, les plus utilisés, etc.) Ils seront plus facile à retrouver par la suite. Tu peux même indiqué sur le carton de séparation le nom de l’épice.
Avec un rack dans ce style p-e.
https://www.ikea.com/…/rajtan-pot-a-epices-verre…/…
Ziploc, sacs réutilisables
Je vois pas si c’est un lavabo ou le poêle à côté, sinon ustensiles de cuisson ou petits electro comme gaufrier, mélangeur…
Les mitaines de four. Sous plats.
Moi j’ai acheter un coloplast au dollorama que j’ai couper selon les dimensions d’un rack que j’ai vue sur Amazon et coller à la colle chaude
Au lieu de me coûter 150$
Le tout m’a coûter 3$
En plus j’ai ajuster ma dernier ranger pour être en mesure de mettre les pots qui sont plus long ce que je n’aurais pas pu faire avec le rack standard
Mettre tous vos epices dans des pots identiques et identifier sur bouchon de facon stylisé et uniforme
comme ceci
Les planches à couper
J’ai des plats à épice retourner étiqueter avec les noms
En ordre alphabétique ! Idée de mon amie Laurence Lacasse
Ustensiles de cuisson
Sur bouchon clair que je garde stylo marqueur toute surface j’écris le nom ,impeccable.
Papier d’aluminium, parchemin,pellicule plastique sac à sandwich etc, c’est ce que j’ai mis ds le mien etk