Quels sont les fours encastrables les plus fiables ?

Bonjour,

Quel four encastrable me conseilleriez vous en sachant que je cuisine beaucoup (viande rôti, gratin, quiche, pain au four, pizza, ect…)

Mais je ne pâtisse quasiment pas ! J’ai bien noté qu’il fallait un nettoyage par catalyse pour être tranquille, c’est bien ça ?

Et que je n’ai pas un budget sans limite mais que je suis prête à mettre le bon prix.

Merci pour vos bons conseils

Stef L.  – Groupe Facebook Relooking maison

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33 thoughts on “Quels sont les fours encastrables les plus fiables ?

  1. J’ai mis le prix pour four à chaleur tournante et steamer combiné. Franchement je ne regrette pas. Je ne faisais jamais de pain mais avec la covid et l’isolement j’ai passé mon temps l’Utiliser c’est pratique pour réchauffer les plats rien ne dessèche. Le bémol reste son prix qui est pour le moins élevé. Si vous savez raccorder un four faites un tour sur le net et vous trouverez de très bons appareils à moitié prix sans passer par un magasin.

  2. Bonjour pour le nettoyage le mieux c’est la pyrolyse et non la catalyse ☺️ les fours de marque sauter sont top 👌 ceux avec rails télescopique sont très pratique pour sortir ou entrez les plats sans ce brûlé. Il y a plusieurs prix mais en moyenne c’est 500-600 euros

  3. Moi c’est AEG pas de pyrolyse mais cuisson vapeur possible. J’ai travaillé en cuisine et il est très pro

  4. Neff avec porte escamotable très pratique et sécurisant

  5. Non c est pyrolyse et non catalyse le mieux, c est autonettoyant

  6. Four vapeur combiné.. le top et pas de catalyse, ça reste toujours taché..

  7. Le mieux c pyrolyse et non catalyse sinon niveau marque Neff c top il ya le dualsocook avec double cavité si vous cuisinez bcp au four

  8. J’ai un de dietrich depuis 12 Je l’ai acheté très cher mais n’a
    Pas bougé pyrolyse chaleur tournante fonction intuitive de poids se viande etccc le top

  9. Moi ca fait 14 ans que j ai un Electrolux ! Je cuisine beaucoup et il est super ! J attends qu il me lache car j aimerais en avoir un qui fait vapeur !🤣 sinon il est à pyrolyse et la moitié des modes de cuisson que je n utilise pas ! J utilise la fonction tournante, grill, pizza pain et quelquefois traditionnel ! Inutile de prendre des tonnes de fonctions les recettes sont souvent données pour les fonctions traditionnelles et tournantes

  10. Bonjour, si vous n’êtes pas pressé prenez le temps de repérer les promotions ou offres de remboursement.
    J’ai changé le mien il y a 1 an : la priorité c’était la pyrolyse, le bandeau de commande sans bouton, la chaleur tournante et la basse température pour faire pousser les pâtes.
    La grille télescopique est vraiment très pratique également.
    Mon choix s’est porté sur un Electrolux car il y avait en + une offre de remboursement de 80 €.

  11. J’ai un four chaleur tournante vapeur Electrolux avec rail télescopique, c’est top 👍

  12. A la maison nous avons fait les frais de deux fours , ils ont les même fonction tous les 2 sauf qu’il y en a un plus complet , il fait micro ondes et four à vapeur … je me suis beaucoup renseigné avant de faire les achats et nous avons fait notre choix sur la marque Siemens … le complet coûte 2500 euros et l autre 1500 euros

  13. J’ai un double four Beko, qu’on peut transformer en un seul four en enlevant la plaque du milieu. Super pratique quand on a deux plats à cuire mais à des températures différentes ou une grosse pièce

  14. Four à pyrolyse car c est autonettoyant. A catalysé il faut un produit pour le nettoyer donc toxicité ++.

  15. Pyrolyse c’ est le mieux. J’ aime la chaleur tournante pour faire des biscuits sur trois niveaux.

  16. Moi j ai 2 Electrolux pyrolyse depuis 17 ans et j en suis contente..

  17. Personne ne me bat hihihi😜 non sérieusement , j’ai un Siemens depuis 37ans a pyrolyse /chaleur tournante bien sûr , il tourne tous les jours pour les tartines grillées ou les petits plats que j’adore préparer pour la famille ou les amis (si je devais le changer se qui n’est pas le sujet pour le moment je prendrais un autre Siemens) ….plus moderne 😝.j’adore mon four❤️

  18. J’ai un four Arthur Martin électrolux depuis 17 and, chaleur tournante et pyrolyse. Super bien !

  19. Non pyrolyse il se nettoie seul en le programmant pas besoin de produit DE DIETRICH

  20. J ai pris le four kulinarisk a 600euros chez ikea et franchemeny je surkiff. Il y a des mode de cuissons en fonction des plats. C est le cookeo des four

  21. Four Siemens j’en suis très contente mais nettoyage pyrolise c’est mieux

  22. Plutôt pyrolyse que catalyse. Moi j’ai adoré mon scholtes, je l’ai laissé quand j’ai vendu 😢

  23. Bonsoir j’ai un four Bosh chaleur tournante et nettoyage par pyrolyse il est d’une simplicité à l’utilisation et il n’y a pas de programme pré enregistré on fait absolument tout ce que l’on veut avec 😍👍 bref je suis amoureuse de mon four 🤣 Bonne soirée à vous

  24. Pyrolyse catalyse si on cuisine trop et surtout de la viande cela d encrasde et fini par s enflammer j en ai fait l expérience. Il faut 1 grand volume 75 L regardez sur cdiscount c est assez facile de choisir et c r et les soldes

  25. J’ai un four samsung top du top moi qui fait beaucoup de gâteaux

  26. Surtout avec pyrolyse j’en avais un mais j’ai déménagé pfff et on m’en a offert un autre sans et je suis trop dégoutée

  27. moi j’ai un four ELECTROLUX pyrolyse multifonction avec une fonction vapeur super pour cuire le pain au four, le poisson… et j’en suis ravie;

  28. Moi j’ai un Samsung qui se sépare en 2 depuis 6 ans et tjrs pas convaincu
    Souvent un message d’erreur
    Par contre pour le nettoyage c’est pyrolise

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